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3 abril 2013

Beauty gourmet

Hola,

Hoy quiero dedicar este post a todas aquellas quienes como yo, comemos de tupper en la oficina. Muchas de mis compañeras me piden que comparta con ellas recetas porque dicen que mis platos, a pesar de ser bastante light, tienen muy buena pinta. Así que he pensado que igual a vosotras también os apetece saber alguna de ellas:

Fiambre Lasaña

Además os dejo una serie de caprichos gourmet que hacen que mis comidas sean mucho más apetitosas:

PR-316gourmet-231112_56904 Las Cañas de Pan Feo de Panaderías Jesús, unos picos ultraligeros que compro por Internet en su web: www.panaderiajesus.com y que además de estar buenísimos, nutricionalmente están muy acertados.

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La Regañá de Cristal Don Pelayo (20,95 €/caja de 60 unidades), que tiene un muy bajo aporte calórico –387 kcal por cada 100 gr.– porque está hecha con ingredientes de máxima calidad (harina de trigo, agua, levadura y flor de sal de las Marismas de Cadiz) y que también compro en su tienda on line: www.reganadonpelayo.es

libro

Me acabo de comprar el libro Fúndete de Placer (8,98 €), que la editorial Planeta ha hecho junto a Nestlé para compartir sus mejores postres para choco-adictos. ¡La tarta de chocolate blanco y frambuesas es maravillosa!

Mostaza

La mostaza de Trufa Negra de Maille (18,90 €). Además de estar espectacular, es uno de los aderezos que permiten en la mayoría de las dietas. Lo único malo de esta versión es que yo sólo la encuentro en la tienda de Maille en París (Place de la Madeleine, 6). Eso si, la boutique merece la pena y los botes como veréis son maravillosos y rellenables.

Cuchillos

Los cuchillos de Laguiole que me regaló mi madre por Navidad y son perfectos para cortar carne. Además quedan ideales en la mesa cuando tienes invitados. Los podéis encontrar en Anthropologie.

¿Os han gustado estos consejos gourmet?
Paola


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12 Comentarios

  • 1. seta_en_mi_sofa  |  3 abril 2013 - 10:57

    te doy otra receta riquísima: garbanzos cocidos, tomate, pimientos, cebolla picada, olivas, huevo, atún. un poco de sal y aceite y listo. eso del fiambre de ternera no tiene buena pinta… un beso http://setaenmisofa.wordpress.com/

  • 2. B  |  3 abril 2013 - 11:02

    Muchísimas gracias por este post tan útil.
    Si tienes más recetas guardadas, ve pasándonoslas.

  • 3. B  |  3 abril 2013 - 11:04

    ¿La berenjena y la carne la fries previamente?

  • 4. Paola Saez de Montagut  |  3 abril 2013 - 11:43

    Hola B!
    No, no hace falta porque luego se quedan bien hechas en el horno.

  • 5. ELENA CALFER  |  3 abril 2013 - 15:19

    gracias por tus recetas!BESOS

    http://www.elenacalfer.com

    http://coco-sitasbyelenacalfer.blogspot.com.es/2013/04/hasta-los-pies.html

  • 6. Cristóbal Barea  |  3 abril 2013 - 16:35

    Las Regañás Don Pelayo son una pasada. La caja ha volado en un mes…de hecho han sido mi detalle perfecto para cualquier visita…algunos se la llevaron comida.

  • 7. Katia Rocha  |  3 abril 2013 - 16:44

    Alucino contigo! Pero qué artista! Te copio las recetas que encima son sencillas. Eso sí, la berenjena la cambiaré por calabacín que soy alergica, quedará bien no?
    Yo también compro esas mostaza en Paris y mil mas, es un vicio esa tienda. Y los cuchillos me chiflan. Un beso guapa

  • 8. Seven up  |  3 abril 2013 - 16:45

    Estás echa una cocinillas, alguna receta para prepararle una cena especial a mi chico? 🙂

  • 9. ALMA  |  3 abril 2013 - 18:42

    La ternera se cocina simplemente en el microondas o también sirve para hacer hamburguesas???? http://www.armano.es ZAPATOS A MIS PIES

  • 10. Yolanda  |  4 abril 2013 - 00:03

    Gracias por las recetas, me encantan y seguro que probara…y repetire, eso si, porfa ¡Quiero mas recetasss!!!

  • 11. FELI - todassomoscapaces  |  5 abril 2013 - 12:27

    HOLA !! oye.. y como haces el puré de puerros ?

    Muchas gracias por las recetillas !!

    Besos

    http://todassomoscapaces.blogs.elle.es/

  • 12. Elena  |  9 abril 2013 - 11:13

    Este fin de semana he ido a París y he pasado por la tienda de Maille, ¡muchísimas gracias por descubrirme la mostaza con trufa negra! Está deliciosa. He vuelto con mi bote de 100ml y mi cucharita de madera.
    Cómo sabía que me iba a saber a poco, pregunté y se puede comprar online en http://www.maille.com, así que ahora lo tenemos más fácil.

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