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25 septiembre 2013

Recetas del chef

Buenos días,

En el número de septiembre de ELLE (pág. 188) publicamos una receta del chef Diego Guerrero, Director Gastronómico de El Club Allard (un restaurante gastronómico con dos estrellas Michelín en la calle Ferraz, 2 de Madrid) que nos elaboró para un reportaje de dietas sanas y apetecibles para no ganar pero tampoco renunciar al sabor. Rentre-IIIAdemás de la receta que aparece en papel, Diego nos dio dos más que no quería dejarme en el tintero porque seguro que a las cocinillas os gustan mucho. Yo os reconozco que todavía no he probado a hacerlas, pero prometo intentarlo ASAP.

La-Primavera   Salmonete

Y ya que hoy el tema va de gourmet, os quería hablar de Fizpílar (67 €), un recipiente cerámico que sirve para mantener los productos frescos y permitir que maduren de forma natural fuera de la nevera. Yo llevo utilizándolo desde que he vuelto de vacaciones y estoy metiendo los mega-tomates que mis padres me traen de su huerta en Badajoz, y que unos amigos me regalan de la suya en Aranda de Duero (es increíble la calidad de los tomates buenos en ésta época del año: SABEN A TOMATE, no a lo que estamos acostumbrados a comer el resto del año).

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¿Os ha entrado hambre?
Paola


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